Ausblenden von Inhalten nach login


#1

Hallo,

vielleicht kann mir jemand hier helfen . . .

ich möchte einen User anlegen, der möglichst nichts machen kann, ausser die ihm freigegebene Bibliothek zu öffnen und darin gespeicherte Inhalte anzuschauen bzw herunterzuladen.
Der User soll keine Einstellungen vornehmen können. Keine Freigabe aufheben, passwort ändern etc. Kann man so etwas irgendwie realisieren?

Danke schon mal vorab . . .


#2

Wäre der Gast User der Pro Edition