Bestimmte Einstellungen vorbelegbar - vor allem Passwort für Sharelinks vorbelegen


#1

Kann man bestimmte Einstellungen vorgelegen?
Konkret geht es mir darum, dass ein Nutzer aus Versehen irgendwelche Ordnerstrukturen freigibt.
Deshalb würde ich gerne den Haken “Passwort hinzufügen” standardmässig anhaken, damit der User erstmal kurz nachdenken und dann aktiv den Haken rausnehmen muss, damit er es ohne Passwort sharen kann.


#2

Soweit ich weiß geht das nicht, man kann ja share Links auch wieder löschen.